Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2022
Data da última atualização:  05/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP).
Palavras-Chave:  Humulonas; Lupulonas; Processo de fermentação.
Thesagro:  Cerveja; Lúpulo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15260 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; NÄSS, I. de A.; MOLLO NETO, M.; CANUTO, S. A.; WALKER, R.; VENDRAMETTO, O.
Afiliação:  DEISE ROCHA MARTINS DOS S OLIVEIRA, CNPTIA; IRENILZA DE A. NÄSS, UNIP; MARIO MOLLO NETO, UNIP; SIMONE A. CANUTO, UNIP; ROBERT WALKER, UNIP; ODUVALDO VENDRAMETTO, UNIP.
Título:  Issues of sustainability on the Brazilian broiler meat production chain.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ADVANCES IN PRODUCTION MANAGEMENT SYSTEMS, Rhodes, 2012. Competitive Manufacturing for Innovative Products and Services: proceedings... Greece: International Federation for Information Processing, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  ID: 175 - APMS 2012.
Conteúdo:  Abstract. Brazil is the world's largest broiler meat export. The sanitary control, knowledge and technology, as well as the natural aspects of the country are pointed as the key for the success of the product on the market. In this paper, an overview on the ammonia emission of the Brazilian broiler meat production chain from 2005 to 2010 is presented. The emission of ammonia was estimated on 700 thousand tons per year, which may implicate in the decay in the surrounding environment near the production areas. Brazilian broiler production creates jobs and has a significant social rule in Brazilian economy; however in the other hand, the implications of emitting this amount of ammonia to the atmosphere may be undesirable. Advances in developing new fodder technology are needed, in order to mitigate this issue.
Palavras-Chave:  Cadeia produtiva da carne; Meat market; New technology; Sustentabilidade ambiental.
Thesagro:  Inovação.
Thesaurus NAL:  Environmental sustainability; Meat production.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72778/1/Issues.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17069 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional