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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. |
Afiliação: |
MICHELLE COSTA DA SILVA, UFF; EDUARDO DA SILVA G. DE CASTRO, Inst. Federal de Educação do RJ; JULIANA DO N. BARRETO, INST. FED. DE EDUCAÇÃO DO RJ; PEDRO VITOR DE OLIVEIRA MARTINS, INST. FED. DE EDUCAÇÃO RJ; GUSTAVO LOPES DA SILVA, IFES; RERISSON FERREIRA DA SILVA, IFES; DEIZIANI GOMES DOS SANTOS, IFES; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO BATISTA PAVESI SIMÃO, IFES; ADEMÁRIO IRIS DA SILVA JUNIOR, IFERJ; ANNIBAL DUARTE PEREIRA NETTO, IFES. |
Título: |
Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee contamination; Fermented coffees; Mycotoxins in food; OTA determination. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NELSON, K. C.; KIBATA, G.; MUHAMMAD, L.; OKURO, J. O.; MUYEKHO, F.; ODINDO, M.; ELY, A.; WAQUIL, J. M. Problem formulation and options assessment (PFOA) for genetically modified organisms: the Kenya case study. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt maize in Kenya. Wallingford: CAB International, 2004. v. 1, p. 57-82.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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