|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/07/2021 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO. |
Título: |
Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant properties; Hybrid grape varieties. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200289 a 4500 001 2133137 005 2021-07-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASCOAL, G. DE F. L. 245 $aEvaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a10 p. 650 $aPhenolic compounds 650 $aVolatile compounds 653 $aAntioxidant properties 653 $aHybrid grape varieties 700 1 $aCRUZ, M. A. DE A. S. 700 1 $aABREU, J. P. DE 700 1 $aSANTOS, M. C. B. 700 1 $aFANARO, G. B. 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. R. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aMOREIRA, R. F. A. 700 1 $aCAMERON, L. C. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tFood Chemistry$gn. 366, 2021, 130644.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VALADARES, C. C.; ALVES, J. A. R.; RODRIGUES, R. D. C.; OREMPÜLLER, M. F. R.; CARRIJO, F. M.; DIAS, J. M. C. S.; PIRES, P. E. T. Hoje: o informativo interno, eletrônico e diário da embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 24.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|