|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/04/2021 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SABINO, L. B. D. S.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. D. |
Afiliação: |
LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; IVANILDO JOSÉ DA SILVA JÚNIOR, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara. |
Título: |
Optimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioproducts Processing, v. 127, p. 77-89, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pressurized liquid extraction; Ultrasound-assisted extraction. |
Thesaurus Nal: |
Extraction; Response surface methodology; Syzygium cumini. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200229 a 4500 001 2131596 005 2021-04-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012$2DOI 100 1 $aSABINO, L. B. D. S. 245 $aOptimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.).$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aExtraction 650 $aResponse surface methodology 650 $aSyzygium cumini 653 $aPressurized liquid extraction 653 $aUltrasound-assisted extraction 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA JÚNIOR, I. J. D. 773 $tFood and Bioproducts Processing$gv. 127, p. 77-89, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|