|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. |
Afiliação: |
Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT. |
Título: |
Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. |
DOI: |
https://doi.org/10.46420/9786588319352 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200193 a 4500 001 2128256 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46420/9786588319352$2DOI 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aCocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum);$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aCASSOL, G. Z. 700 1 $aSOUZA, J. H. R. 700 1 $aBRUNO, V. C. F. G. de S. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, L. K. S. da 773 $tIn: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/08/2005 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. C. B.; THOMAZINI, M. J.; LAUMANN, R. A.; CAVALCANTE, A. S. da S.; BORGES, M. |
Afiliação: |
MARIA CAROLINA BLASSIOLI MORAES, Cenargen; MARCILIO JOSE THOMAZINI, CPAF-AC; RAUL ALBERTO LAUMANN, Cenargen; CPAF-AC; MIGUEL BORGES, Cenargen. |
Título: |
Estudos preliminares da ecologia química da broca do cupuaçu, Conotrachelus humeropictus Fiedler (Coleoptera: Curculionidae). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 2005. |
Páginas: |
p. 126. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conotrachelus humeropictus. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/503034/1/11885.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 1503034 005 2023-12-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. C. B. 245 $aEstudos preliminares da ecologia química da broca do cupuaçu, Conotrachelus humeropictus Fiedler (Coleoptera$bCurculionidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil$c2005 300 $ap. 126. 650 $aCupuaçu 653 $aConotrachelus humeropictus 700 1 $aTHOMAZINI, M. J. 700 1 $aLAUMANN, R. A. 700 1 $aCAVALCANTE, A. S. da S. 700 1 $aBORGES, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|