Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  03/12/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MIRANDA, M.
Título:  Atividade antifúngica de extratos e óleo essencial de gengibre em revestimentos nanoestruturados de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de tangerina e mamão.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição, Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição), Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Orientador: Dr. Marcos David Ferreira, coorientador: Dr. Odílio Benedito Garrido de Assis.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cera de carnaúba; Nanoemulsão; Qualidade da fruta; Voláteis de aroma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17688 - 1UPATS - DDMAR2020/0185
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/04/2013
Data da última atualização:  08/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; MCTI; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; UNB; UNB; UPIS; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas v. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012.
Páginas:  p. 15-20
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Maracujá Novo; Nutritional properties; Passionfruit; Propriedades físico químicas; Propriedades nutricionais; Yield.
Thesagro:  Maracujá; Passiflora Edulis; Polpa; Rendimento.
Thesaurus NAL:  functional foods; physicochemical properties; pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86910/1/tupinamba-dd-01-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33608 - 1UPCAP - PPS1552S1552
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional