|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MIRANDA, M. |
Título: |
Atividade antifúngica de extratos e óleo essencial de gengibre em revestimentos nanoestruturados de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de tangerina e mamão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição, Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição), Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Orientador: Dr. Marcos David Ferreira, coorientador: Dr. Odílio Benedito Garrido de Assis. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cera de carnaúba; Nanoemulsão; Qualidade da fruta; Voláteis de aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200145 a 4500 001 2127549 005 2020-12-03 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. 245 $aAtividade antifúngica de extratos e óleo essencial de gengibre em revestimentos nanoestruturados de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de tangerina e mamão.$h[electronic resource] 260 $a2020. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição, Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição), Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Orientador: Dr. Marcos David Ferreira, coorientador: Dr. Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2020 653 $aCera de carnaúba 653 $aNanoemulsão 653 $aQualidade da fruta 653 $aVoláteis de aroma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/04/2013 |
Data da última atualização: |
08/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; MCTI; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; UNB; UNB; UPIS; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas v. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012. |
Páginas: |
p. 15-20 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Maracujá Novo; Nutritional properties; Passionfruit; Propriedades físico químicas; Propriedades nutricionais; Yield. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis; Polpa; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
functional foods; physicochemical properties; pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86910/1/tupinamba-dd-01-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194naa a2200385 a 4500 001 1955042 005 2013-10-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPINAMBA, D. D. 245 $aPulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. 260 $c2012 300 $ap. 15-20 650 $afunctional foods 650 $aphysicochemical properties 650 $apulp 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPolpa 650 $aRendimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aMaracujá Novo 653 $aNutritional properties 653 $aPassionfruit 653 $aPropriedades físico químicas 653 $aPropriedades nutricionais 653 $aYield 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCOHEN, K. de O. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aCAMPOS, A. V. S. 700 1 $aSANTOS, A. L. de B. 700 1 $aSILVA, K. N. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|