|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2020 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BERNARDO, C. O. |
Afiliação: |
Cristiany Oliveira Bernardo, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
132 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aglomeração; Análise físico química; Análise sensorial; Bebida com cereal; Gota séssil; Molhabilidade; Sessile drop; Sorgo na alimentação humana; Transição vítrea. |
Thesagro: |
Alimento Instantâneo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Glass transition; Instant foods; Wettability. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01180nam a2200301 a 4500 001 2125020 005 2020-09-18 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERNARDO, C. O. 245 $aElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a132 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aFood technology 650 $aGlass transition 650 $aInstant foods 650 $aWettability 650 $aAlimento Instantâneo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAglomeração 653 $aAnálise físico química 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebida com cereal 653 $aGota séssil 653 $aMolhabilidade 653 $aSessile drop 653 $aSorgo na alimentação humana 653 $aTransição vítrea
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Análise florística e estrutural do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agroflorestal na Caatinga, em Sobral, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziánia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 2 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; SILVA, G. J. G. M. Análise florística e estrutural do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agroflorestal na caatinga, em Sobral, CE. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | CAMPANHA, M. M.; ARAÚJO, F. S. de; MENEZES, M. O. T. de; SILVA, V. M. A.; MEDEIROS, H. R. de. Estrutura da comunidade vegetal arbóreo-arbustiva de um sistema agrossilvipastoril, em Sobral, CE. Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 3, p. 94-101, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VALE, N. F. L. do; SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; ARAÚJO, F. S. de. Levantamento florístico do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agrossilvipastoril em Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | SILVA, V. M. A.; BANDEIRA, L. L.; SOUSA, J. B.; SANTOS, F. D. dos; CAVALCANTE, F. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, C. M.; MARTINS, S. C. S. Microbial cross-feeding and its effects on cowpea (Vigna unguiculata) plant growth promotion. Revista de Gestão Social e Ambiental,v. 17, n. 9, p. 1-17, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | LUNA, A. A.; SILVA, V. M. A.; SILVA, G. J. G. M.; PEREIRA, I. D. C.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Produção de serrapilheira em diferentes áreas de manipulação da caatinga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SANTOS, F. D. dos; SOUSA, J. B. de; SILVA, V. M. A.; BANDEIRA, L. L.; SILVA, V. B. da; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. Enzymatic profile of actinobacteria across a desertification gradient in the brazilian Semiarid region. Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 18, n. 1, p. 1-17, e04416, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SOUSA, J. B. de; BANDEIRA, L. L.; SILVA, V. M. A.; SANTOS, F. D. dos; CAVALCANTE, F. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. In vitro coinoculation between actinobacteria and diazotrophic nodulating bacteria from the Semiarid. Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 17, n. 9, p. 1-17, e04127, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|