01180nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501520008026000160023230000110024850002880025965000200054765000210056765000180058865000160060665000260062265000270064865300180067565300300069365300230072365300220074665300170076865300180078565300170080365300340082065300240085421250202020-09-18 2020 bl uuuu m 00u1 u #d1 aBERNARDO, C. O. aElaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral.h[electronic resource] a2020.c2020 a132 f. aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. aFood technology aGlass transition aInstant foods aWettability aAlimento Instantâneo aTecnologia de Alimento aAglomeração aAnálise físico química aAnálise sensorial aBebida com cereal aGota séssil aMolhabilidade aSessile drop aSorgo na alimentação humana aTransição vítrea