|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N. |
Afiliação: |
Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2122872 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. C. A. 245 $aAvaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aSensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. 650 $aFood technology 650 $aIce cream 650 $aSensory properties 650 $aXylitol 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGALVÃO, A. P. G. L. K. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | PINTO, N. P.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; LEITE, F. P. L. Controle de Haemonchus contortus em ovinos utilizando Saccharomyces cerevisiae. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFPEL, 19., 2017, Pelotas, RS. Anais... Pelota, RS: UFPel, 2017. p. 1-4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; CARDOSO, F. F.; BRACCINI NETO, J.; AMBROSINI, D. P.; MOURA, M. Q. DE. Interação genótipo-ambiente na raça holandesa utilizando modelo de norma de reação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | PINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; MOURA, M. Q. de; CAPELLA, G. de A.; LEITE, F. P. L. Redução da prolificidade de Haemonchus contortus em ovinos estimulados por levedura. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21.; SEMANA INTEGRADA, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | PINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; VARELA JUNIOR, A. S.; CAPELLA, G. A.; SANTOS, P. A. dos; COSTA, C. M. da; LEITE, F. P. L. Saccharomyces cerevisiae (YT001) supplementation for the control of Haemonchus contortus and modulation of the immune response of sheep. Beneficial Microbes, v. 11, n. 2, p. 175-181, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | PINHEIRO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. DE; VARELA JUNIOR, A. S.; CAPELLA, G. DE A.; STROTHMANN, A. L.; TERTO, W. D.; LEITE, F. P. L. Sheep immune-stimulated with Saccharomyces boulardii show reduced prolificacy of Haemonchus contortus. Parasite Immunology, v. 44, n. 12, e12954, Dec. 2022. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|