|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N. |
Afiliação: |
Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2122872 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. C. A. 245 $aAvaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aSensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. 650 $aFood technology 650 $aIce cream 650 $aSensory properties 650 $aXylitol 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGALVÃO, A. P. G. L. K. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARCHIBALD, S.; LEHMANN, C. E. R.; BELCHER, C. M.; BOND, W. J.; BRADSTOCK, R. A.; DANIAU, A-L; DEXTER, K. G.; FORRESTEL, E. J.; GREVE, M.; HE, T.; HIGGINS, S. I.; HOFFMANN, W. A.; LAMONT, B. B.; MCGLINN, D. J.; MONCRIEFF, G. R.; OSBORNE, C. P.; PAUSAS, G.; PRICE, O.; RIPLEY, B. S.; ROGERS, B. M.; SCHWILK, D. W.; SIMON, M. F.; TURETSKY, M. R.; VAN DER WERF, G. R.; ZANNE, A. E. Biological and geophysical feedbacks with fire in the Earth system. Environmental Research Letters, v. 13, 2018. Article 033003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|