|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
24/01/2020 |
|
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. |
|
Afiliação: |
Caroline Corrêa de Souza Coelho; Cinthia de Carvalho Couto; Ana Carolina Vieira Porto; Ayla Sant'Ana da Silva; Viridiana Santana Ferreira-Leitão; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
|
Título: |
Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com |
|
Thesagro: |
Café. |
|
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage). |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 2119332 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aChemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33.$c2019 500 $aCoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 700 1 $aCOUTO, C. de C. 700 1 $aPORTO, A. C. V. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aFERREIRA-LEITÃO, V. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |