BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2020
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  DIAS, L. de F.
Afiliação:  Larissa de Farias Dias, UFRJ.
Título:  Conservação do albúmen sólido do coco verde (Cocos Nucifera L.) por tratamento térmico.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  94 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos)- Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadora: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Coorientadora: Virgínia Martins da Matta (CTAA).
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14808 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional