|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. |
Afiliação: |
LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceará; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARICLÉCIO CUNHA DE OLIVEIRA, Department of Nutrition, State University of Cear; HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO, Department of Nutrition, State University of Ceará. |
Título: |
Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fructo oligossacarídeos; Mulheres; Pós período prandial; Prebióticos. |
Thesaurus Nal: |
Prebiotics; Smallanthus sonchifolius; Women. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929naa a2200301 a 4500 001 2118014 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682$2DOI 100 1 $aADRIANO, L. S. 245 $aYacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aPrebiotics 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aWomen 653 $aFructo oligossacarídeos 653 $aMulheres 653 $aPós período prandial 653 $aPrebióticos 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. DE 700 1 $aSAMPAIO, H. A. DE C. 773 $tFood Research International, New York$gv. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|