| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
17/12/2019 |
|
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
PEREIRA, R. V. |
|
Afiliação: |
Renata Vaqueiro Pereira, UFRRJ. |
|
Título: |
Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
2019. |
|
Páginas: |
52 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). |
|
Palavras-Chave: |
Alimentos industrializados; Frontal nutrition labeling; Rotulagem nutricional frontal. |
|
Thesagro: |
Consumidor; Rotulagem; Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 2117077 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. V. 245 $aEfeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a52 f. 500 $aDissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aConsumidor 650 $aRotulagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos industrializados 653 $aFrontal nutrition labeling 653 $aRotulagem nutricional frontal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 114 | |
| 7. |  | ROSSI, C. N.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Avaliação de ácidos glicônicos totais em cultivo de bactéria fixadora de nitrogênio Gluconacetobacter diazotrophicus In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, ALAM, 32.; CONGRESSO BOLIVIANO DE MICROBIOLOGIA, CCM, 4.; 2014, Cartagena, CO: clínica, bioanálisis industrial, ambiental. Cartagena: Universidad de Antioquia; Associação Colombiana de Microbiologia, 2014. p. 62 Publicado em: Hechos Microbiológicos, v. 5. n.2, suplemento 2, p. 62, noviembre, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | SCHWAB, S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. A genome library for promote-trapping in Gluconacetobacter diazotrophicus. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37., CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 114 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|