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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
17/12/2019 |
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Data da última atualização: |
12/12/2023 |
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Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
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Autoria: |
PEREIRA, R. V. |
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Afiliação: |
Renata Vaqueiro Pereira, UFRRJ. |
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Título: |
Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro. |
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Ano de publicação: |
2019 |
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Fonte/Imprenta: |
2019. |
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Páginas: |
52 f. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Dissertação (mestrado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador Gastón Ares (Universidad de la República Uruguay). |
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Palavras-Chave: |
Alimentos industrializados; Frontal nutrition labeling; Rotulagem nutricional frontal. |
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Thesagro: |
Consumidor; Rotulagem; Tecnologia de Alimento. |
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Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Food technology. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TOMICH, T. P.; TIMMER, D. W.; VELARDE, S. J.; ALEGRE, J.; ARESKOUG, V.; CASH, D. W.; CATTANEO, A.; ERICKSEN, P.; JOSHI, L.; KASYOKI, J.; LEGG, C.; LOCATELLI, M.; MURDIYARSO, D.; PALM, C.; PORRO, R.; PERAZZO, A. R.; SALAZAR-VEGA, A.; NOORDWIJK, M. van; WEISE, S.; WHITE, D. Integrative science in practice: process perspectives from ASB, the partnership for the tropical forest margins. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 121, n. 3, p. 269-286, July 2007. Parceria: ICRAF; Resourceful Solutions Consulting; ICRAF/ASB; Universidad Nacional Agraria La Molina; CBM; Executive Office of Environmental Affairs; OECD; GECAFS; IITA; CIFOR; Universidad Complutense de Madrid; IIAP; CIAT.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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