|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. |
Afiliação: |
Vanessa C. S. Toledo, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hony W. Vargas-Solórzano, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Raúl Comettant-Rabanal, UFRRJ. |
Título: |
Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
doi.org/10.1111/jfpe.13303 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrudates; Grain flour; Puffedsnacks; Singlescrew extruder. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200265 a 4500 001 2114154 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1111/jfpe.13303$2DOI 100 1 $aTOLEDO, V. C. S. 245 $aExtrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a9 p. 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aExtrudates 653 $aGrain flour 653 $aPuffedsnacks 653 $aSinglescrew extruder 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, H. W. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOMETTANT-RABANAL, R. 773 $tJournal of Food Process Engineering, e13303, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|