|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/06/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. |
Afiliação: |
Andrezza S. Ramos, UFAM; Josiana M. Mar, UFAM; Laiane S. da Silva, UFAM; Leonard D. R. Acho, UFAM; Bárbara Janaína P. Silva, UFAM; Emerson S. Lima, UFAM; Pedro H. Campelo, UFAM; Edgar A. Sanches, UFAM; Jaqueline A. Bezerra, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Francinete R. Campos, UFPR; Marcos B. Machado, UFAM. |
Título: |
Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.042 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Species of Eugenia have been used as an antidiabetic natural source. Chemical, antioxidant and antiglycant screening of extracts from pedra-ume caá (Eugenia punicifolia) fruits were performed. |
Palavras-Chave: |
Eugenia punicifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|