| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
08/02/2019 |
|
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. |
|
Afiliação: |
INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
|
Título: |
Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Charcterization. |
|
Thesagro: |
Leite Fermentado. |
|
Thesaurus Nal: |
Drying; Fermented milk; Rehydration. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00642naa a2200217 a 4500 001 2105761 005 2019-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. 245 $aDevelopment and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt".$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDrying 650 $aFermented milk 650 $aRehydration 650 $aLeite Fermentado 653 $aCharcterization 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aPAGANI, A. A. C. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FAVERO, R.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. N.; MENEZES, G. R. de O.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SURITA, LUCY M. A.; MIZUBUTI, IVONE Y. Effect of sire breed on carcass and beef quality of crossbred cattle. In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|