|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. |
Afiliação: |
INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
Título: |
Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Charcterization. |
Thesagro: |
Leite Fermentado. |
Thesaurus Nal: |
Drying; Fermented milk; Rehydration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200217 a 4500 001 2105761 005 2019-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. 245 $aDevelopment and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt".$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDrying 650 $aFermented milk 650 $aRehydration 650 $aLeite Fermentado 653 $aCharcterization 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aPAGANI, A. A. C. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|