Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FIGUEIREDO. L. V. DE. |
Afiliação: |
LEANDRO VÍTOR DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI. |
Título: |
Maturação e características de qualidade do queijo minas artesanal do Serro-MG. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia. Diamantina. Coorientadora: Ana Carolina S. D. Chaves |
Palavras-Chave: |
Coliformes; Queijo minas. |
Thesagro: |
Proteína; Umidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |