BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FIGUEIREDO. L. V. DE.
Afiliação:  LEANDRO VÍTOR DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI.
Título:  Maturação e características de qualidade do queijo minas artesanal do Serro-MG.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia. Diamantina. Coorientadora: Ana Carolina S. D. Chaves
Palavras-Chave:  Coliformes; Queijo minas.
Thesagro:  Proteína; Umidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14290 - 1UPCTS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional