|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. P. DA; SANTOS, K. M. O. dos; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Antocianinas; Compostos fenólicos; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 2099903 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. P. DA 245 $aDesenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aAntocianina 653 $aAlimento funcional 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FARIA, E. C. D. de; CARRIJO. O. A. Aplicação de cálcio em pré-plantio ou fertirrigação na cultura do melão sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 319, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | FARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Efeito de fontes de cálcio na fertilização da cultura do melão tipo Gália sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | CARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; FARIA, E. C. D. de. Fertirrigação do meloeiro em cultivo protegido com diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|