BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  22/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. P. DA; SANTOS, K. M. O. dos; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Antocianinas; Compostos fenólicos; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14267 - 1UPCAA - DD
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