00865nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501640008326002250024730000090047265000160048165300230049765300170052065300250053765300280056270000250059070000170061570000270063220999032018-11-22 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. C. P. DA aDesenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTAc2018 a7 p. aAntocianina aAlimento funcional aAntocianinas aCompostos fenólicos aResíduo agroindustrial1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aTONON, R. V.1 aSÁ, D. de G. C. F. de