|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. |
ISBN: |
978-0-12-809440-2 |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodegradable films; Biomateriais; Biomaterials; Edible coatings; Embalagem sustentável; Filmes biodegradáveis; Food shelf life; Natural polymers; Polímeros naturais; Revestimentos comestíveis; Sustainable packaging. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus Nal: |
Edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01214naa a2200361 a 4500 001 2099898 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-12-809440-2 024 7 $a10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1$2DOI 100 1 $aPELISSARI, F. M. 245 $aStarch-based edible films and coatings$ban eco-friendly alternative for food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEdible films 650 $aAmido 653 $aBiodegradable films 653 $aBiomateriais 653 $aBiomaterials 653 $aEdible coatings 653 $aEmbalagem sustentável 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aFood shelf life 653 $aNatural polymers 653 $aPolímeros naturais 653 $aRevestimentos comestíveis 653 $aSustainable packaging 700 1 $aFERREIRA, D. C. 700 1 $aLOUZADA, L. B. 700 1 $aSANTOS, F. dos 700 1 $aCORRÊA, A. C. 700 1 $aMOREIRA, F. K. V. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | STRAUCH, G. F. E.; DIDONET, A. D.; BRANDÃO, P. G. S.; DUQUE, F. F. Avaliação da simbiose Rhizobium japonicum e soja Glycine max (L.) Merril) em latossolos deficientes em fósforo. In: SIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasília, DF. Savanas: alimento e energia: anais... Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1988. p. 341-352Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | ROCHA, R. N. C. da; LOPES, R.; BUZAGLO, A. C.; BRANDÃO, P. G. Produtividade de mangarataia com preparo mecanizado, correção da acidez do solo, adubação de plantio e uso de sombreamento, no município de Careiro Castanho, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 19 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 150).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|