|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CHÁVEZ, D. W. H. |
Afiliação: |
Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
98 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri e Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cereal; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Breakfast cereals; Grain sorghum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SNEL-OLIVEIRA, M. V.; PEREIRA, D. C.; MALAGOLI JÚNIOR, D.; NASCIMENTO, N. V.; PEIXER, M. A. S.; RUMPF, R. Punção folicular por via transvaginal guiada por ultra-som em bezerras nelore de 10 meses de idade: resultados preliminares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 103.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|