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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, G. DE A.; MAGALHÃES, C. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Gleicyane de Almeida Marques, UFES; Camila Soares Magalhães, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Érika Madeira Moreira Silva, UFES. |
Título: |
O Efeito do processamento por extrusão termoplástica na qualidade nutricional dos alimentos: Uma revisão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 1, p. 45-56, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
Extrusion; Food quality; Nutrients; Nutritional behavior. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
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