| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
11/05/2018 |
|
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. |
|
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Isabella Borges Goulart, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
|
Título: |
Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. |
|
Páginas: |
7 p. |
|
ISSN: |
1981-6723 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Saturation concentration; Saturation time; Tempo de saturação. |
|
Thesagro: |
Ozônio. |
|
Thesaurus Nal: |
Ozonation. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200277 a 4500 001 2091371 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEffect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aOzonation 650 $aOzônio 653 $aConcentração de saturação 653 $aSaturation concentration 653 $aSaturation time 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. B. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017156, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | GONZALES, J. C.; GONÇALVES, P. C. Proteção anti-helmíntica do 2,6-diiodo-4-nitrofenol na hemoncose ovina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 21-24, 1973 (Veterinária). Título em inglês: Anthelmintic effectiveness of 2,6-diiodo-4-nitrofenol against Haemonchus contortus in sheep.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, A. P. de; GONZALES, J. C.; RAMOS, C. I.; PALOSCHI, C. G.; MORAES, A. N. de. Fase de vida livre do Boophilus microplus no Planalto catarinense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 427-434, abr. 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, A. P. de; GONZALES, J. C.; RAMOS, C. I.; PALOSCHI, C. G.; MORAES, A. N. de. Variação Sazonal de Boophilus Microplus no Planalto Catarinense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.6, p.627-630, jun. 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 5. |  | SERIBELLI, A. A.; FRAZÃO, M. R.; GONZALES, J. C.; CAO, G.; LEON, M. S.; KICH, J. D.; ALLARD, M. W.; FALCÃO, J. P. Draft Genome Sequences of 20 Salmonella enterica subsp. enterica Serovar Typhimurium Strains Isolated from Swine in Santa Catarina, Brazil. Genome Announcements, v. 6, issue 16, e00232-18, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|