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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. |
Afiliação: |
UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRJ; Aveiro University; Aveiro University; Fundação André Tosello. LABTERMO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference |
Palavras-Chave: |
Pineapple nectar; Thermal inactivation. |
Thesaurus Nal: |
Byssochlamys; Byssochlamys nivea; Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200241 a 4500 001 2084833 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City$c2017 300 $a9 p. 500 $aCSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference 650 $aByssochlamys 650 $aByssochlamys nivea 650 $aFruit juices 653 $aPineapple nectar 653 $aThermal inactivation 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANT'ANA, A. de S. Avaliação quantitativa do risco de patulina em suco de maçã. 2007. 373 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Orientadora: Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP; Co-orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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