|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEIA, F.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E.; TIBURSKI, J.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Fabiola Gouveia, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Ferreira, UFRRJ; Julia Tiburski, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. |
Páginas: |
p. 101 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Carrot; Minas Frescal Cheese. |
Thesaurus Nal: |
Listeria; Listeria innocua. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00892nam a2200241 a 4500 001 2084636 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEIA, F. 245 $aEffect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois$c2017 300 $ap. 101 650 $aListeria 650 $aListeria innocua 653 $aCarotenoid 653 $aCarrot 653 $aMinas Frescal Cheese 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aTIBURSKI, J. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIEIRA, R. D.; PENARIOL, A. L.; PERECIN, D.; PANOBIANCO, M. Condutividade elétrica e teor de água inicial das sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1333-1338, set. 2002 Título em inglês: Electrical conductivity and initial water content of soybean seeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; DOMINGUES, M. A. C.; FERNANDES, O. A.; PENARIOL, A. L.; ALMEIDA, R. P. de; GONDIM, T. M. de S.; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; ALVES, P. L.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; MORAIS, L. K.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de amendoim. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil : agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 145-181Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O. Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba. Campina Grande, PB 2012 76 P. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|