Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  27/12/2017
Autoria:  BRITO, E. A. de; RAMOS, J. P. F.; SOUSA, W. H. de; SOUSA, L. C.; OLIVEIRA JUNIOR, S. de; CUNHA, M. das G.; CRUZ, G. R. B. da; SALES, A. T.
Título:  Níveis de inclusão do feno de Atriplex (Atriplex nummularia Lind) sobre o desempenho de cordeiros em crescimento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho produtivo e consumo de matéria seca em ovinos confinados e alimentados com feno de Atriplex (Atriplex nummularia Lind ). Foram utilizados 30 animais 5/8 Santa Inês, machos, inteiros, com peso vivo médio de 20 kg, submetidos a um delineamento experimental inteiramente casualizado e alimentados em gaiolas metabólicas. O experimento teve a duração de 50 dias onde foram avaliadas cinco dietas contendo níveis crescentes de feno de Atriplex (22%, 33%, 44%,¨66% e controle) na dieta. A adição do feno de Atriplex nas dietas, não alterou o peso final dos animais. Não foi observada interferência ambiental no desempenho dos animais. Em relação ao consumo de matéria seca o nível de 22% apresentou menor ingestão (P>0,05). Para ganho em peso médio diário e ganho em peso total, dentre os tratamentos utilizados apenas o nível de 66% mostrou-se inferior (P>0,05) aos demais. O consumo de água foi menor (P>0,05) no nível de 22%. A conversão alimentar dos ovinos mostrou-se superior (P>0,05) nos níveis de 44 e 66%. A inclusão do feno de Atriplex na proporção de 44% promoveu o melhor desempenho dos animais. [Levels of inclusion of the hay of Atriplex (Atriplex nummularia Lind) on the performance of lambs in growth]. Abstract: The present work had as objective to evaluate the productive performance and consumption of dry matter in sheep confined and fed with diets in increasing levels of Atriplex (Atriplex nummularia Lind). Had bee... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alimento para animal; Conversão alimentar; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC35988 - 1ADDPL - CDCD 00176CD 00176
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. F. B.; FRANZ, C. A. B.; MORAIS FILHO, M.; SANO, S. M.; LIMA, H. C. de; DUBOC, E. Melhoria na extração de amêndoas do baru (Dipteryx alata) por meio de equipamento mecânico manual e sua avaliação. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 126-127 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. F. B.; FRANZ, C. A. B.; MORAIS FILHO, M.; SANO, S. M.; LIMA, H. C. de; DUBOC, E. Melhoria na extração de amêndoas de baru (Dypteryx alata) através de equipamento mecânico e sua avaliação (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. F. de; DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FRANZON, R. C.; COELHO, M. F. B. Caracterização física das flores de Caryocar brasiliense. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. F. de; DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FRANZON, R. C.; COELHO, M. F. B. Caracterização física das flores de Caryocar brasiliense. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 100-101 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B. Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B. Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 114-115 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E. Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E. Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata). In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 128-129 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. A.; AMORIM, T. B. do; FERREIRA, C. F.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P.; COELHO, M. F.; PEREIRA, V. M. Variação da condutância estomática em variedades comerciais de bananeira (musa spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1869
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; SANTIN, F. G. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHIAVON, J. S.; SILVA, P. M. da; VIELMO, G.; COELHO, M. F.; PRESTES, F. C.; PANDOLFO, M. C.; PANDOLFO, E. P.; GÖRGEN, S. A. Milhos no cadastro nacional de variedades locais ou crioulos para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 35 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 473).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional