Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/07/2007 |
Data da última atualização: |
12/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. |
Título: |
As boas práticas agropecuárias na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Volume: |
2 v. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Outros Português |
Notas: |
Cartilha. Práticas/Processos agropecuários. |
Conteúdo: |
Este documento de Boas Práticas Agropecuárias apresenta orientaçãoes ao caprinocultor e ovinocultor, produtor de animais de corte a produzir alimentos seguros para os consumidores. Segue as orientações do Programa Alimentos Seguros (PAS), desenvolvido pelo SENAR, SEBRAE, SENAI e outros parceiros, pautado na identificação de perigos na propriedade rural quanto ao uso das BPA e nos princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Vale ressaltar que, as BPA E o sistema APPCC são ferramentas práticas e procedimentos utilizados para identificar os perigos na propriedade rural e en toda a cadeia produtiva dos alimentos, ou seja, do produtor ao consumidor. |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Ovino de corte. |
Thesagro: |
APPCC; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |