01254nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500590007726000350013630000140017149000090018550000500019452007090024465000100095365000250096365300210098865300190100970000200102820803652018-06-12 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCHAPAVAL, L. aAs boas práticas agropecuárias na propriedade rural. aSobral: Embrapa Caprinosc2006 a2 v.cil. v2 v. aCartilha. Práticas/Processos agropecuários. aEste documento de Boas Práticas Agropecuárias apresenta orientaçãoes ao caprinocultor e ovinocultor, produtor de animais de corte a produzir alimentos seguros para os consumidores. Segue as orientações do Programa Alimentos Seguros (PAS), desenvolvido pelo SENAR, SEBRAE, SENAI e outros parceiros, pautado na identificação de perigos na propriedade rural quanto ao uso das BPA e nos princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Vale ressaltar que, as BPA E o sistema APPCC são ferramentas práticas e procedimentos utilizados para identificar os perigos na propriedade rural e en toda a cadeia produtiva dos alimentos, ou seja, do produtor ao consumidor. aAPPCC aSegurança Alimentar aCaprino de corte aOvino de corte1 aALVES, F. S. F.