Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Renier Felinto Julião da Rocha, Departamento de Tecnologia Alimentar, Universidade Federal do Ceará (UFC); IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Sílvia Maria de Freitas, Departamento de Estatística e Matemática Aplicada, Universidade Federal do Ceará (UFC); DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017. |
Páginas: |
4042-4050 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grupo solo; Solo group; Sunrise variety; Variedade de nascer do sol. |
Thesagro: |
Carica papaya. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 2080136 005 2020-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. F. J. da 245 $aOptimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a4042-4050 650 $aCarica papaya 653 $aGrupo solo 653 $aSolo group 653 $aSunrise variety 653 $aVariedade de nascer do sol 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFREITAS, S. M. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |