BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  Renier Felinto Julião da Rocha, Departamento de Tecnologia Alimentar, Universidade Federal do Ceará (UFC); IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Sílvia Maria de Freitas, Departamento de Estatística e Matemática Aplicada, Universidade Federal do Ceará (UFC); DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017.
Páginas:  4042-4050
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Grupo solo; Solo group; Sunrise variety; Variedade de nascer do sol.
Thesagro:  Carica papaya.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15283 - 1UPCAP - DDSP 0141SP 0141
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional