BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A.
Afiliação:  Departamento de bioquímica e biologia molecular, Universidade Federal do Ceará (UFC); MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Universidade Federal do Ceará (UFC); Universidade de Fortaleza (UNIFOR); Departamento de bioquímica e biologia molecular, Universidade Federal do Ceará (UFC); Universidade de Fortaleza (UNIFOR); USDA Agricultural Research Service.; USDA Agricultural Research Service.; Departamento de bioquímica e biologia molecular, Universidade Federal do Ceará (UFC).
Título:  Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização; Cell wall polysaccharide; Characterization; Filmes Pazkaging; Misturas de polímero; Pazkaging films; Polissacarídeo de parede celular; Polymer blends.
Thesagro:  Hemicelulose.
Thesaurus Nal:  Hemicellulose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15267 - 1UPCAP - DDSP 0127SP 0127
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional