|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A. |
Afiliação: |
Departamento de bioquímica e biologia molecular, Universidade Federal do Ceará (UFC); MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Universidade Federal do Ceará (UFC); Universidade de Fortaleza (UNIFOR); Departamento de bioquímica e biologia molecular, Universidade Federal do Ceará (UFC); Universidade de Fortaleza (UNIFOR); USDA Agricultural Research Service.; USDA Agricultural Research Service.; Departamento de bioquímica e biologia molecular, Universidade Federal do Ceará (UFC). |
Título: |
Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Cell wall polysaccharide; Characterization; Filmes Pazkaging; Misturas de polímero; Pazkaging films; Polissacarídeo de parede celular; Polymer blends. |
Thesagro: |
Hemicelulose. |
Thesaurus Nal: |
Hemicellulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945naa a2200325 a 4500 001 2079350 005 2017-11-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, F. R. S. 245 $aPreparation and evaluation of hemicellulose films and their blends.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aHemicellulose 650 $aHemicelulose 653 $aCaracterização 653 $aCell wall polysaccharide 653 $aCharacterization 653 $aFilmes Pazkaging 653 $aMisturas de polímero 653 $aPazkaging films 653 $aPolissacarídeo de parede celular 653 $aPolymer blends 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aSILVA, A. R. A. 700 1 $aSOUSA, F. D. 700 1 $aMOREIRA, A. C. O. M. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aMOREIRA, R. A. 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 70, p. 181-190, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|