BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTANA, I.; REIS, L. M. F. DOS; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Isabelle Santana, UFRJ; Luciana M. F. dos Reis, UFRJ; Alexandre G. Torres, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Avocado (Persea americana Mill.) oil produced by microwave drying and expeller pressing exhibits low acidity and high oxidative stability.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  European Journal of Lipid Science and Technology, v. 117, p. 999-1007, 2015.
ISSN:  1438-7697
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microwave drying; Solvent extraction; Thermogravimetric analysis.
Thesaurus Nal:  avocado oil; Plant fats and oils; pressing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13840 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, E. G.; BARBOSA, F. F. L.; SILVA, M. L. da; PESSOA, M. C. P. Y.; RASKI, R. K.; MICHEREFF FILHO, M.; HIROSE, E.; SANCHES, M. M.; MELLO, A. F. S.; XAUD, M. R.; SA, L. A. N. de. Análise de resultado para Estabelecimento e Dispersão. In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 510 p. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; PINTO, D. L. P.; PASSOS, A. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ROSSI, A. A. B.; KRAUSE, W.; CARVALHO, I. F. de; BATISTA, D. S.; ROCHA, D. I.; OTONI, W. C. Novel and efficient transformation of wild passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.) using sonication-assisted Agrobacterium-mediated transformation. In vitro cellular & developmental biology - plant, v. 1, p. 1-10, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional