BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  30/09/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASTRO, C. S. P. de; MAGARELLI, G.
Afiliação:  CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SGI; GABRIELLA MAGARELLI, Cenargen.
Título:  Análise química de antioxidantes em cogumelos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: URBEN, A. F. (Ed.). Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  p. 253-272
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Método cromatográfico; Método espectrofotométrico; Método voltamétrico.
Thesagro:  Composto fenólico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36995 - 1UPCPL - DD635.8U72p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional