|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAIKUZONO, C. M.; SHIMIZU, F. M.; MANZOLI, A.; RIUL JUNIOR, A.; PIAZZETA, M. H. O.; GOBBI, A. L.; CORREA, D. S.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic eletronic tongue. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Applied Materials & Interfaces, v. 9, p. 19646-19652, 2017. |
DOI: |
10 1021/acsami.7b4252 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eletronic tongue; Feature selection; Impedance spectroscopy; Information visualization; Microfluidics. |
Thesaurus Nal: |
celiac disease; gliadin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00956naa a2200301 a 4500 001 2077822 005 2018-07-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10 1021/acsami.7b4252$2DOI 100 1 $aDAIKUZONO, C. M. 245 $aInformation visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic eletronic tongue. 260 $c2017 650 $aceliac disease 650 $agliadin 653 $aEletronic tongue 653 $aFeature selection 653 $aImpedance spectroscopy 653 $aInformation visualization 653 $aMicrofluidics 700 1 $aSHIMIZU, F. M. 700 1 $aMANZOLI, A. 700 1 $aRIUL JUNIOR, A. 700 1 $aPIAZZETA, M. H. O. 700 1 $aGOBBI, A. L. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aPAULOVICH, F. V. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, O. N. 773 $tIn: Applied Materials & Interfaces$gv. 9, p. 19646-19652, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|