|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. |
Título: |
Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200349 a 4500 001 2074730 005 2023-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉLIA, A. P. 245 $aQualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. 260 $c2016 650 $aFood contamination 650 $agoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aStaphylococcus 650 $aAnálise de alimento 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProduto derivado do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aMicrobiological analysis 653 $aMilk products 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo frescal 700 1 $aVELASCO, J. 700 1 $aPINTO, A. T. 700 1 $aSCHMIDT, V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LORANDI, S.; BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O. de; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; SANTOS, V. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Influência de dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca sobre o volume e concentração espermática de galos¹. CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, 23., 2013, São Paulo. resumos... São Paulo: UBABEF, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | ÁVILA, S. L. C. de; OLIVEIRA, C. O. de; RODRIGUES, T. A.; TAVARES, A. T.; SOARES, S. L.; COSTA, S. M. L. de C. da; FERRAZ, A.; LEDUR, M. C.; ANCIUTI, M. A.; BONGALHARDO, D. C. Replacement of corn and soybean meal with corn gluten meal on rooster's diet. Turkish Journal of Veterinary and Animal Sciences, v. 44, p. 798-804, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|