|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Thais M. Uekane, UFRJ; Luca Nicolotti, UNIVERSIDADE DE TURIN; Alessandra Griglione, UNIVERSIDADE DE TURIN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Patrizia Rubiolo, UNIVERSIDADE DE TURIN; Carlo Bicchi, UNIVERSIDADE DE TURIN; Maria Helena M. Rocha-Leão, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 219, 2017. |
Páginas: |
p. 13?22 |
ISSN: |
0308-8146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazonian Fruits; GC-qMS; Headspace sorptive extraction; Solid-phase microextraction. |
Thesaurus Nal: |
headspace analysis; volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200289 a 4500 001 2073991 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 100 1 $aUEKANE, T. M. 245 $aStudies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits$bMurici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae).$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 13?22 650 $aheadspace analysis 650 $avolatile organic compounds 653 $aAmazonian Fruits 653 $aGC-qMS 653 $aHeadspace sorptive extraction 653 $aSolid-phase microextraction 700 1 $aNICOLOTTI, L. 700 1 $aGRIGLIONE, A. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aRUBIOLO, P. 700 1 $aBICCHI, C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Chemistry$gn. 219, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BOYD, C. E.; QUEIROZ, J. F. de; JEONGYEOL, L.; ROWAN, M.; WHITIS, G. N.; GROSS, A. Environmental assessment of channel catfish ictalurus punctatus farming in Alabama. Journal of the World Aquaculture Society, v. 31, n. 4, p. 511-543, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | GROSS, A.; CABRAL, S. L.; MACHADO, F. D.; BONAZZA, M.; SILVESTRE, R.; HOFF, R. Composição florística e estrutura horizontal de um ecótono de floresta ombrófila mista e floresta estacional semidecidual em Bento Gonçalves/RS. In: CORTE, A. P. D.; SANQUETTA, C. R.; RODRIGUES, A. L.; MACHADO, S. do A.; PÉLLICO NETO, S.; FIGUEIREDO FILHO, A.; NOGUEIRA, G. S. (Ed.). Atualidades em Mensuração Florestal, p. 163-166, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GROSS, A. O. M. da S.; BERGMANN, M.; THEODORO, S. H.; HOFF, R. Proposta de metodologiapara a caracterização geoquímica de basaltos da formação Serra Geral/RS com vistas a sua utilização como remineralizadores de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 45., 2010, Belém, PA. Desenvolvimento e mudanças globais: a importância das geociências: anais. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Geologia, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|