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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
YURI PORTO, Universidade Federal de Ouro Preto; Felipe Trombete, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARCELO FRAGA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. |
Páginas: |
p. 98 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
mycotoxins; ozone. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Ciência e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. |  | CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, M. F. de; CARVALHO, H. W. L. de; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; OLIVEIRA, I. R. de; RAMOS, N. P.; GONCALVES, S. L.; LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTRO, C. de; RIBEIRO, J. L.; PIRES, J. L. F.; BRIGHENTI, A. M.; ALVES, R. M. Cultivar de girassol BRS 323: híbrido com produtividade e precocidade. Londrina: Embrapa Soja, 2013. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 2 | |
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