Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laís Martins Fontoura, UFRRJ; Arturo Meléndez-Arévalo, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expansão; Mistura de cereais. |
Thesagro: |
Amido; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |