| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
12/01/2017 |
|
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
|
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laís Martins Fontoura, UFRRJ; Arturo Meléndez-Arévalo, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
|
Título: |
Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Expansão; Mistura de cereais. |
|
Thesagro: |
Amido; Temperatura. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 2060584 005 2019-09-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aEfeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAmido 650 $aTemperatura 653 $aExpansão 653 $aMistura de cereais 700 1 $aFONTOURA, L. M. 700 1 $aMELÉNDEZ-ARÉVALO, A. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tJournal of Fruits and Vegetables$gv. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | TURETTA, A. P. D.; FONTES, G. M. S.; VALENCIA, L. I. O.; COUTINHO, H. L. da C.; BAEZA, S.; OYARZABA, M.; TSCHERNING, K. Spatial regional framework to sensor TTC: La Plata basin, MERCOSUR. In: ESRI INTERNATIONAL USER CONFERENCE, 2009, San Diego. Proceedings... San Diego: Esri, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | TURETTA, A. P. D.; FONTE, G.; ORTIZ VALENCIA, L. I.; EUPEN, M. van; PEREZ-SOBA, M.; COUTINHO, H. L. da C.; OYARZABA, M.; BAEZA, S.; SIMÕES, M.; FISTAROL, G.; SCHLINDWEIN, S. Adaptation and preparation of a Spatial Regional Reference Framework for MERCOSUR regions. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 223 p.| Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|