|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DUTRA, M. E. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. |
Afiliação: |
MARIA EDUARDA DAUSSEN DUTRA, UFSC; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC. |
Título: |
Development and evaluation of sundae-type "Coalhada" containing Lactobacillus paracasei and blueberry (Vaccinium ashei) preparation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Microbiology Research, v. 10, n. 38, p. 1607-1611, oct. 2016. |
ISSN: |
1996-0808 |
DOI: |
10.5897/AJMR2016.7997 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blueberry (Vaccinium ashei); Fermented milk (coalhada); Shelf-life. |
Thesaurus Nal: |
lactic acid bacteria; Lactobacillus paracasei; Lactococcus lactis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|