|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ; Nathália Ramos de Melo, UFF; Daiane Cardial dos Santos, UFF; Joyce Fagundes Gomes Motta, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
INSIPAK. PS2-05 |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Antimicrobial properties. |
Thesaurus Nal: |
additives; food safety; mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 2050805 005 2016-09-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. M. 245 $aEvaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56.$c2016 500 $aINSIPAK. PS2-05 650 $aadditives 650 $afood safety 650 $amechanical properties 653 $aActive packaging 653 $aAntimicrobial properties 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | SOUZA, W. H de; VILLELA, L. C. V.; CUNHA, M. das G. G.; LOBO, R. N. B.; FREITAS, F. F.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O. Resultado final do IV teste de desempenho de ovinos da raça Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S. Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|