|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ; Nathália Ramos de Melo, UFF; Daiane Cardial dos Santos, UFF; Joyce Fagundes Gomes Motta, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
INSIPAK. PS2-05 |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Antimicrobial properties. |
Thesaurus Nal: |
additives; food safety; mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 2050805 005 2016-09-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. M. 245 $aEvaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56.$c2016 500 $aINSIPAK. PS2-05 650 $aadditives 650 $afood safety 650 $amechanical properties 653 $aActive packaging 653 $aAntimicrobial properties 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/10/1999 |
Data da última atualização: |
23/01/2007 |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; KURIHARA, C. H.; HERNANI, L. C.; PRIMAVESI, O.; WIETHOLTER, S.; MIRANDA, L. N. de; SOUSA. D. M. G. de. |
Título: |
Correcao do solo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALTON, J. C.; HERNANI, L. C.; FONTES, C. Z. (Org.). Sistema plantio direto: o produto pergunta, a Embrapa responde. Brasilia: Embrapa Servico de Producao de Informacao/Embrapa Agropecuaria Oeste, 1998. |
Páginas: |
p.127-133. |
Série: |
(Colecao 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SOUZA, D.M.G. de. |
Palavras-Chave: |
Correcao do solo. |
Thesaurus NAL: |
soil amendments. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200241 a 4500 001 1559143 005 2007-01-23 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aCorrecao do solo. 260 $c1998 300 $ap.127-133. 490 $a(Colecao 500 perguntas, 500 respostas). 500 $aSOUZA, D.M.G. de. 650 $asoil amendments 653 $aCorrecao do solo 700 1 $aKURIHARA, C. H. 700 1 $aHERNANI, L. C. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aWIETHOLTER, S. 700 1 $aMIRANDA, L. N. de 700 1 $aSOUSA. D. M. G. de 773 $tIn: SALTON, J. C.; HERNANI, L. C.; FONTES, C. Z. (Org.). Sistema plantio direto: o produto pergunta, a Embrapa responde. Brasilia: Embrapa Servico de Producao de Informacao/Embrapa Agropecuaria Oeste, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|