Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
11/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Questões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gênero; Queijo artesanal; Serro. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |