|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 725-742. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 2040849 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. A. de 245 $aPercepção do consumo de pescado$binovação e tecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 725-742. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aIntrodução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. 650 $aConsumo alimentar 650 $aInovação 650 $aPeixe 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CUNHA, H. S.; CALVACHE, E. F. A.; VEGA CUICHÁN, C. M.; FONSECA, C. M.; BALLOTIN, F. C.; MATTIELLO, E. M.; SILVA, J. da. Efeitos do biocarvão de casca de café e plantas de cobertura em terraços agrícolas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 21.; SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 8., 2024, Viçosa. Agricultura de Montanha: anais... Viçosa: UFV, 2024. p. 89Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | MATTAR, E. P. L.; BARROS, T. T. V.; MATTIELLO, E. M.; BRASILEIRO, B. P.; MATRANGOLO, W. J. R.; HILST, P. C.; PINHEIRO, D. T.; MARTÍNEZ, P. A. H.; NASCIMENTO, G. de A.; DIAS, D. C. F. dos S. Response of Cratylia argentea (Desvaux) O. Kuntze to coating seeds with triple superphosphate. Scientia Agraria, 2025. First online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|