|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015. |
ISSN: |
0956-7135 |
DOI: |
10.1016/j.foodcont.2014.02.028 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Clean method; Fat content; TD-NMR. |
Thesaurus Nal: |
chemometrics; food analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200229 a 4500 001 2035363 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0956-7135 024 7 $a10.1016/j.foodcont.2014.02.028$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aThrough-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $achemometrics 650 $afood analysis 653 $aClean method 653 $aFat content 653 $aTD-NMR 700 1 $aREBELLATO, A. P. 700 1 $aPALLONE, J. A. L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood Control, [S. l.]$gv. 48, p.62-66, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DALLA COSTA, O. A.; ABREU, P. G. de; ARBOIT, C.; BALBINOTt, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, N. Desempenho zootécnico e característica carcaça de suínos nas fase crescimento e terminação em instalações com climatizador. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 378-379. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ARBORTE, C.; BALBINOTT, L. Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 477) Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | DALLA COSTA, O. A.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P.; CIOCCA, J. R. P.; BALBINOTT, L.; ARBORTE, C.; ROÇA, R. O. Fatores que influenciam a taxa de mortalidade dos suínos durante o manejo pré-abate: uma visão de produtores, transportadores e técnicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 35., 2008, Gramado. Anais. Gramado: SMVZ, 2008. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10100-04. Acesso em 28 out. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|