Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. |
Afiliação: |
ELISABETE M. G. C. do NASCIMENTO, UFRRJ; ANTONIO MULET, Universitat Politécnica de Valencia; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JUAN A. CÁRCEL, Universitat Politécnica de Valencia. |
Título: |
Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Convective drying; Mass transfer resistance. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; diffusivity; ultrasonics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |