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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E.; JUCHEM, S.; FEDRIGO, J. K.; PINTO, M. F. |
Afiliação: |
Thais Devincenzi, UFRGS; Carlos Nabinger, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Jean Kassio Fedrigo, UFRGS; Marcelo Fett Pinto, UFRGS. |
Título: |
Meat quality from grazing-based beef production systems on natural grasslands os Pampa biome. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61., 2015, Clermont-Ferrand. Proceedings... Clermont-Ferrand: INRA, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ICOMST. |
Conteúdo: |
Producing beef on natural grasslands may represent an alternative to local farmers to add value on meat products of Pampa Biome. However, the quality characteristics of these products must be investigated. In this sense, we investigated the meat quality of three grazing -based beef production systems in Pampa biome: Natural grassland (NG), Improved natural grassland (ING, fertilized and oversown with winter species) and Sorghum pasture (SP). |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Gado de corte; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/01/2013 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SCHUHLI, G. S. e; PENTEADO, S. do R. C.; KESTRING, D. R.; STEILL, G. J.; THOMAS, M. C. |
Afiliação: |
GUILHERME SCHNELL E SCHUHLI, CNPF; SUSETE DO ROCIO CHIARELLO PENTEADO, CNPF; DAIANE RIGONI KESTRING, CNPF; Gisleine Jarenko Steill, UFPR; Micheli Cristina Thomas, UFPR. |
Título: |
Individual genomic DNA isolation of Entomogenous nematodes: the Deladenus study case. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 72, p. 483-487, out./dez. 2012. |
ISSN: |
1983-2605 |
DOI: |
10.4336/2012.pfb.32.72.483 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Nota científica. |
Conteúdo: |
Estudos populacionais envolvem a extração de DNA de um único indivíduo para permitir a genotipagem. No caso de alguns nematoides parasíticos, suas dimensões reduzidas e o grande número de indivíduos por infestação tornam a genotipagem difícil. Com o objetivo de desenvolver um protocolo, foram feitos ajustes em métodos já disponíveis, visando melhor ganho em pureza e concentração de DNA genômico. Espécimes foram digeridos em tampão de digestão de verme e submetidos à amplificação por PCR, como prova de conceito. Foi possível a obtenção de boa quantidade e concentração de DNA de indivíduos. A qualidade foi suficiente para garantir o sequenciamento da região ITS1. |
Palavras-Chave: |
DNA extraction; Extração de DNA; Protocolo; Woodwasp. |
Thesagro: |
Nematóide; Sirex Noctilio; Vespa da Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74900/1/PFB-Isolamento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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