Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
FELIPE R. RODRIGUES, UFRRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY. |
Título: |
Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumers; Salt reduction; Sugar reduction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |