|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
FELIPE R. RODRIGUES, UFRRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY. |
Título: |
Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumers; Salt reduction; Sugar reduction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200193 a 4500 001 2029926 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aAre consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay$c2015 300 $a1 p. 653 $aConsumers 653 $aSalt reduction 653 $aSugar reduction 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIBEIRO, D. O.; PORTUGAL, A. F.; VILELA, L. A. F.; CARBALLAL, M. R.; GONTIJO, M. F. D.; SOUZA, E. D. de; ROTTA, L. R.; TERRA, F. D. Atributos químicos de um Neossolo Quartzarênico em função de doses de cama de peru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | GOMES, M. A. F.; PAULA, M. M. de; DIOGO, A.; FARIAS, C. D.; FILIZOLA, H. F.; SOUZA, M. D. de; CARBALLAL, M. R. Soil survey of the Guarani Aquifer recharge areas in the Headwaters of the Araguaia River, in the States of Goiás (GO) and Mato Grosso (MT): A contribution to regional agri-environmental planning studies. In: GOMES, M. A. F. (Ed.). Agricultural use of the Guarani Aquifer recharge areas in Brazil: implications for groundwater and proposed agri-environmental schemes. Brasília, DF: Embrapa, 2012. pt. 2, p. 44-62. 1 e-book no formato epub.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|