Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. A. DOS S.; LIMA, M. F.; REIS, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ELLEN ALMEIDA DOS SANTOS FERREIRA, UFRRJ; MAYARA FREITAS LIMA, UFRRJ; FELIPE REIS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Vida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática: características microbiológicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
2994-2998 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise de sobrevivência sensorial. |
Thesagro: |
Pitanga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01050nam a2200217 a 4500 001 2018343 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aFERREIRA, E. A. DOS S. 245 $aVida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática$bcaracterísticas microbiológicas e sensoriais.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $a2994-2998 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $aPitanga 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise de sobrevivência sensorial 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|