01050nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424501520010126000720025330000140032550003460033965000120068565300320069765300410072970000160077070000130078670000180079970000150081720183432017-05-22 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aFERREIRA, E. A. DOS S. aVida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostáticabcaracterísticas microbiológicas e sensoriais.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.c2015 a2994-2998 aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. aPitanga aAlta pressão hidrostática aAnálise de sobrevivência sensorial1 aLIMA, M. F.1 aREIS, F.1 aROSENTHAL, A.1 aDELIZA, R.