|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ. |
Título: |
Efeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-85-89123-05-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cisalhamento; Tensão. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 2018226 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-89123-05-1 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aEfeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS$c2015 300 $a1 p. 650 $aSorgo 653 $aCisalhamento 653 $aTensão 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CABRAL, G. B.; OLIVEIRA, L. de; LACERDA, A. L. M.; CARNEIRO, V. T de C. |
Afiliação: |
GLAUCIA BARBOSA CABRAL, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; LÁYNHON DE OLIVEIRA; ANA LUIZA MACHADO LACERDA; VERA TAVARES DE CAMPOS CARNEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Efeito de meios e tratamento osmótico na transformação genética via biobalística de suspensão celular de Brachiaria brizantha (A. Rich) Stapf (Poaceae) cv. Marandu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras e resumos... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Vegetal reproduction. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Planta Forrageira; Reprodução Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
forage; genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853nam a2200217 a 4500 001 1188932 005 2024-05-17 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCABRAL, G. B. 245 $aEfeito de meios e tratamento osmótico na transformação genética via biobalística de suspensão celular de Brachiaria brizantha (A. Rich) Stapf (Poaceae) cv. Marandu. 260 $aSIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras e resumos... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2007 650 $aforage 650 $agenetic improvement 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aPlanta Forrageira 650 $aReprodução Vegetal 653 $aMelhoramento genético 653 $aVegetal reproduction 700 1 $aOLIVEIRA, L. de 700 1 $aLACERDA, A. L. M. 700 1 $aCARNEIRO, V. T de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|