|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, B. S. S.; SANTOS, G. S. DOS.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. M. DE; NUNES, T. P. |
Afiliação: |
Bruna Stephanny Santos NEVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; Genivaldo Silva dos Santos, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Antônio Martins de Oliveira Junior, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; Tatiana Pacheco Nunes, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE. |
Título: |
Avaliação da população de mesófilos, bactérias láticas, bolores e leveduras presentes em queijos coalho comercializados em alguns municípios de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Páginas: |
3137-3140 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação Microbiológica; Microbiota; Queijo Coalho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZANUS, M. C.; BASSO, F. L.; GIRARDI, C. L.; PONTE JUNIOR, J.; MONFRINI, L.; FRONZA, T. M.; PRADO, L. E. M.; FIALHO, V. M. Z. B.; GAVA, R.; SCHMITZ, S. A. da S.; PEREZ, E. A. P. Uso da ferramenta A3 como técnica de Aprendizado Institucional de Análise e Solução de Problemas - Implementação na Guarita da Embrapa Uva e Vinho. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|