|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DAVI WILLIAM HIDALGO CHAVEZ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Tamanho de partícula. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200169 a 4500 001 2016070 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 245 $aEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 650 $aCoffea Arábica 650 $aSorghum Bicolor 653 $aFibra alimentar 653 $aTamanho de partícula 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 228 | |
2. |  | NORONHA, A. C. da S. Manejo das principais pragas da cultura da mandioca. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 10, p. 171-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | NORONHA, A. C. da S. Pragas e métodos de controle. In: OLIVEIRA, A. M. G.; RODRIGUEZ, M. A. D.; SILVA, J. da (Ed.). Sistema de produção de mandioca para a microrregião Porto Seguro, Bahia. Brasília, DF: Embrapa; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de produção, 42). Versão eletrônica nov/2016.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | JORDÃO, A. L.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, C. Ocorrência do ácaro-verde Mononychellus tanajoa (Acari: Tetranychidae) em cultivo de mandioca no município de Macapá, AP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. p. 225-227.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 228 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|