Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DAVI WILLIAM HIDALGO CHAVEZ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Tamanho de partícula. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200169 a 4500 001 2016070 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 245 $aEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 650 $aCoffea Arábica 650 $aSorghum Bicolor 653 $aFibra alimentar 653 $aTamanho de partícula 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |